AIS Delegazione Brindisi è lieta di invitarvi alla 11^edizione dell’evento “Winemaker&Sommelier – Serata di incontro tra i produttori pugliesi ed i Sommelier dell’AIS Puglia” che si svolgerà lunedì 3 giugno p.v. alle ore 20,00 presso l’Hotel Nettuno di Brindisi.
La manifestazione è un momento di incontro e confronto di alcuni produttori di riferimento di Puglia che quotidianamente coniugano passione, impegno e professionalità per dare lustro al loro territorio; rappresenta un vero e proprio meeting di tutti i Sommelier AIS e dei corsisti del corso di I livello da poco ultimato.
La serata avrà inizio con una tavola rotonda:
Moderatore Giornalista Antonio Celeste
Introduzione Delegato Rocco Caliandro
Saluti Giacomo D’Ambruoso Presidente AIS Puglia
Interventi:
Luigi Rubino Tenute Rubino,
Marilina Nappi Cantine Spelonga,
Angelo Varvaglione Cantine Varvaglione,
Benedetto Lorusso Tagaro;
Componente Consiglio AIS Italia:
dott. Giuseppe Baldassarre.
Saranno presentati i produttori che racconteranno la loro filosofia produttiva ed i due vini, uno storico ed uno innovativo, e che conferiranno gli attestati di frequenza ai corsisti sommelier del I livello per dare loro ulteriore stimolo a proseguire il grande lavoro di conoscenza, prima, e divulgazione dopo, della cultura dei vini di Puglia.
Si proseguirà poi con un piacevole momento enogastronomico che prevede la degustazione di due tipologie di vino di ogni produttore coinvolto:
In abbinamento alle eccellenze gastronomiche del territorio:
Primo piatto Hotel Nettuno
Prodotti caseari di Caseificio Lanzillotti di San Vito dei Normanni
Degustazione di tipicità e sott’oli di Azienda Agricola Lillo di Brindisi
… e non mancheranno una selezione di Oli EVO d’Italia e non solo.
Il contributo di partecipazione è di 25 euro per i soci AIS in regola con la quota associativa 2024 e di 30 euro per i non soci.
PRENOTA SUBITO
preferibilmente via Whatsapp:
Rocco Caliandro
Delegato BRINDISI AIS Puglia
cell. 333 3519488