AIS Foggia è lieta di invitarvi all’evento: Villa Jamele, visita in azienda e pranzo in questa cantina che nasce nel 2000 e nel 2001 produce la sua prima vendemmia. Nel 2010 la cantina di Peppe Zullo è stata scelta dalla biennale di Venezia del 2010 tra le cantine architettoniche più belle d’Italia.
Il vitigni utilizzati dal cuoco-contadino sono: il Tuccanese, il Nero di Troia, il Merlot e il Cabernet Sauvignon.
L’uscita si terrà sabato 20 Aprile 2024, a Villa Jamele, Orsara di Puglia a partire dalle ore 10.30. Seguirà un gustoso pranzo preparato da chef Peppe Zullo con i suoi vini in abbinamento.
Il menù della giornata
Il Benvenuto di Beppe Zullo
Ostrica di Montagna
Fior di Lampascioni con Mosto cotto e Bruscorapa
Baccalà Gratinato al Fomo Con Finocchio
Baccalà in crosta con Purea di Zucca
Parmigiana di Borragine
Croccoli Spezzati con asparagi selvatici, pomodoro al forno
Mezzi paccheri con funghi cardoncelli e guanciale croccante
Sella di maialino al profumo di timo
Patate al fomo e caponata di verdure
Pasticciotto Orsarese con confettura di Sambuco
Dalle cantine di Beppe Zullo
“Orsarosa 2022”- Cantine di Beppe Zullo
“Ajamele 2017” Cantine Beppe Zullo
“Ursaria 2013” Cantine Beppe Zullo
“Amaribel”- Cantine Beppe Zullo
Il contributo di partecipazione è di 50€ per i soci AIS e di 55€ per i non soci.
Ulteriori informazioni
Amedeo Renzulli
Delegato AIS Foggia
cell/wapp 320 6750524