Un angolo incantato dalla natura selvaggia: piccole spiagge dalla sabbia bianca, pietre levigate dalla forza del vento, un mare trasparente dalle molteplici tonalità che continuamente mutano seguendo il susseguirsi delle stagioni e il ritmo del vento salino, una macchia mediterranea dai profumi intensi: si manifesta così la Gallura in tutta la sua tipicità, perla incastonata in una punta della Sardegna nord orientale.
Questo è lo scenario in cui nascono i vini di Surrau, lo stesso che affascinò il Principe Karim Aga Khan in una primavera di fine anni ’50 e che lo portò a dare vita alla Costa Smeralda, oggi una delle mete più esclusive per il turismo di élite
La serata sarà guidata da Betty Mezzina e Mariella Brogi docenti AIS. Durante il percorso di degustazione saranno proposti abbinamenti a cura dello chef Felice Colella tra cui un primo piatto e un dolce.
Si degusteranno le seguenti etichette:
Surrau – Blanc de Noir Metodo Classico Pas Dosè
Giolà 2023– Rosato Colli del Limbara IGT
Sciala Vigne di Surrau 2023 – Vermentino di Gallura Superiore DOCG
Sincaru 2022 – Cannonau di Sardegna DOC
Pentima 2021 – Cannonau di Sardegna Riserva DOC
Sole di Surrau – Vermentino di Gallura Passito DOCG
La serata si terrà presso il suggestivo Mon Rêve Ecogreen Resort di Talsano (Ta).
Il costo per la partecipazione all’evento per soli 60 partecipanti è di € 35 per i soci AIS e di € 40 per i non soci.
Per ulteriori informazioni
Domenico Stanzione
Delegato AIS Taranto
cell/Wapp 346 301 1674