Dopo il grande riscontro di pubblico ottenuto nelle precedenti edizioni, domenica 15 dicembre alle ore 20,00 ci ritroveremo presso l’HI Hotel di Bari, in Via Don Guanella 15 per la IV edizione di Noël Solidaire.
Anche quest’anno la Delegazione Ais Bari ha inteso confermare lo spirito di solidarietà che è ormai un suo obiettivo istituzionale, e non solo a Natale.
Noël Solidaire è un ormai un “progetto” che annualmente si ripete e si rinnova, dedicato al sostegno in favore della ricerca scientifica ed in favore della inclusione sociale di ragazzi meno fortunati.
I proventi della serata, saranno devoluti ad associazioni impegnate nella ricerca sul cancro e ad enti che sostengono i ragazzi sordo ciechi, associazioni alle quali AIS Bari è da sempre vicina.
La quarta edizione di Noël Solidaire si arricchisce di condivisione, allegria e naturalmente approfondimenti e degustazioni.
In particolare, la serata prevede una cena degustazione, durante la quale potrete gustare deliziosi piatti in abbinamento ad importanti vini provenienti da varie regioni italiane, il tutto raccontato da Sommelier Degustatori Ufficiali Ais.
Dopo il drink di benvenuto, con le immancabili bollicine nella versione Champagne Veuve Pelletier, vi saranno serviti i seguenti piatti:
– Antipasto: Filetto di maialino di Monte Conero, Manzo vergine di Chianina marchigiana e Bresaola punta d’anca gourmet della Valtellina in carpaccio, in abbinamento conCuvèe Aurora Extra Brut Alta Langa DOCG 2020,raccontato dalla Sommelier degustatrice ufficiale Maria Grazia Galasso,
– 1° piatto: Tortelloni ricotta e spinaci trafilati al bronzo Divella al burro e salvia, in abbinamento con Vermentino Belguardo 2023 Maremma Toscana DOC Marchesi Mazzei, raccontato dal Sommelier degustatore ufficiale Rocco Serlenga;
– 2° piatto: Stracotto di manzo in salsa di Rubesco, con contorno di patate novelle, in abbinamento con Rubesco Rosso di Torgiano Doc 2020 Lungarotti, raccontato dal Sommelier Relatore Francesco Campione,
– Dessert: Panettone classico Bauli con crema chantilly dello chef Giacovelli, in abbinamento con Morsi di Luce Florio, raccontato dal Sommelier Pierluigi Passaro.
Terminata la cena, la serata proseguirà in allegria ed amicizia con musica e cocktails, per concludersi con il classico panettone celebrativo abbinato allo spumante Asti Gancia e lo scambio degli auguri di Natale.
Il contributo di partecipazione alla serata è di € 50,00 per i soci Ais ed € 60,00 per i non soci.
Sarà possibile partecipare anche soltanto alla festa cocktail e musica a partire dalle ore 22:00, con un contributo di € 30,00 per i soci Ais e di € 35,00 per i non soci.
Per chi volesse partecipare SOLO alla serata “cocktail e musica”, il contributo di partecipazione da saldare in loco è di 30€ per i soci e 35€ per i non soci, con prenotazione telefonica al cell/wapp 347 9362 671 – Michele Mastrogiovanni
Vi aspettiamo numerosi!