Domenica 29, lunedì 30 e martedì 31 Ottobre nel borgo antico di Noci con maghi, pozioni magiche e tante buone degustazioni Domenica 29, lunedì 30 e […]
La mozzarella di bufala campana è molto apprezzata in Puglia e parecchio utilizzata nella gastronomia e nella ristorazione. Più nota e diffusa è la versione classica, […]
L’Ais Delegazione Lecce è lieta di invitarvi a una imperdibile wine experience dedicata all’azienda Lis Neris. L’evento si svolgerà venerdì 27 ottobre alle ore 19,30 presso il Grand Hotel Tiziano, […]
Ais4Aid: a Bari l’avvio del nuovo format della sostenibilità dell’Associazione Italiana Sommelier.“Così il vino diventa uno strumento di inclusione sociale per ragazzi con disabilità” Un corso […]
L’Ais Bari è lieta di invitarvi a una imperdibile wine experience dedicata all’azienda Lis Neris. L’evento si svolgerà giovedì 26 ottobre alle ore 20,30 presso l’HI Hotel, via Don Luigi Guanella, 15, Bari. Sarà […]
“Così il vino diventa uno strumento di inclusione sociale”Lunedì 9 ottobre 2023 ore 10 – Grande Albergo delle Nazioni, Bari La prima edizione della “Giornata Nazionale […]
Il tastevin di Barletta conferma il suo stato di grazia e dopo aver conquistato i titoli sui tre vitigni regionali, Nero di Troia, Primitivo e Negroamaro, […]
Oltre 5000 anni fa in Georgia le uve bianche venivano già vinificate in rosso. Lunghe macerazioni in Kvevri di argilla molto simili alle anfore oggi in […]
Il programma della giornata Lunedì 9 ottobre, a Bari, dalle ore 10.00, al Grande Albergo delle Nazioni, si terrà la prima edizione della Giornata Nazionale AlS della Sostenibilità […]