Diventa anche tu sommelier! Lunedì 9 marzo 2020 a Cisternino (Br) é prevista la presentazione del corso di 1° livello per diventare Sommelier. L’evento di presentazione si terrà presso Relais Masseria Villa Cenci alle ore 19.00, che […]
AIS Bari organizza un corso d’introduzione all’analisi sensoriale del miele, riconosciuto dall’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, tenuto della dott.ssa Maria Mastroserio supportata dalla dott.ssa Lucia Piana. […]
1970 a Guagnano, cuore pulsante dell’anima del Negroamaro, nasce la cantina Cosimo Taurino.Fu in quell’anno che il Dott. Cosimo Taurino, abbandonando la sua professione di farmacista, decise di […]
Parteciperà all’evento il Prof. Giacomo MOJOLI, consulente strategico del Consorzio Tutela Vini Valtellina che ci guiderà attraverso i suoi territori e le relative espressioni enologiche insieme a due storici […]
Friuli Venezia Giulia, Veneto orientale e Trentino: suoli complessi e variegati, il cui comune denominatore è la capacità di regalare vini pregiati, unita ad una storia […]
L’UNESCO nel 2014 decreta il paesaggio vitivinicolo Piemonte Langhe-Rhoero e Monferrato quale 50° Patrimonio Mondiale dell’Umanità. Il sito comprende colline ricoperte di vigneti a perdita d’occhio, borghi, […]
Cari Colleghi ed Amici del Vino, ho il piacere di invitarvi, giovedì 5 marzo 2020 alle ore 20,30 nella raffinata atmosfera di Tenuta Moreno Masseria&Spa, alla seconda edizione dell’evento “Di Tastevin in Tastevin […]
Cari Colleghi ed Amici del Vino, ho il piacere di invitarvi, giovedì 5 marzo 2020 alle ore 20,30 nella raffinata atmosfera di Tenuta Moreno Masseria&Spa, alla seconda edizione dell’evento “Di Tastevin in Tastevin […]
La dott.ssa Maria Tiziana Lisanti, ricercatrice e docente in Enologia presso l’Università degli Studi di Napoli Federico II, ci condurrà in una esperienza teorico-pratica che ha come scopo quello […]