Un nuovo appuntamento targato Ais Puglia Delegazione di Lecce con l’apprezzata formula dell’AperiAis, venerdì 9 ottobre a partire dalle ore 19.00 presso l’Hotel Tiziano di Lecce, andremo a scoprire, insieme al produttore, i vini dell’azienda vinicola Menhir Salento in abbinamento alle prelibatezze del loro ristorante Origano.
Nel pieno rispetto della normativa anti Covid-19 brinderemo insieme, con il gruppo sommelier Ais Lecce, affiancando ad ognuno dei vini proposti in degustazione, le preparazioni appositamente studiate dallo chef Alfredo De Luca del ristorante Origano che con originalità e maestria propone ghiotte rivisitazioni dei piatti della nostra tradizione e non solo.
Attese le disposizioni relative al contenimento dei contagi da Covid-19, il numero massimo di posti disponibili è di 50 partecipanti, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare la prenotazione esclusivamente all’indirizzo di posta elettronica eventiaislecce@gmail.com ed attendendo relativa conferma.
Il contributo di partecipazione è di 15 euro.
Amedeo Pasquino
Vice Presidente AIS Puglia
Delegato AIS Lecce e provincia
amedeo.pasquino@gmail.com