Sarà ancora una volta un grande Vinitaly per i Sommelier AIS Puglia, che saranno impegnati come ogni anno nella gestione dell’Enoteca Regionale della Puglia nel Padiglione 11 della Fiera di Verona. Un importante team con più di 20 colleghi sommelier si trasferirà dal 7 al 10 Aprile 2019 alla volta del capoluogo veneto per comunicare la grande complessità del panorama vitivinicolo regionale alle centinaia di appassionati e buyer provenienti da tutto il mondo.
Tra le attività di animazione dello stand da segnalare l’Aperitivo Puglia, una vera e propria festa pugliese, che nella giornata d’esordio del Vinitaly domenica 7 aprile farà focus sulle emergenti bollicine, al lunedì 8 Aprile verterà invece sulla tradizione dei grandi rossi della nostra terra. Di seguito il programma dettagliato:
Domenica 7 Aprile ore 16.00
Bollicine di Puglia
presenta il giornalista Mediaset
FRANCESCO VECCHI – Mattino 5
Lunedì 8 Aprile ore 14.00
I grandi rossi regionali
presenta il giornalista e scrittore
STEFANO ZURLO
In abbinamento prodotti da forno, pane di Altmura DOP e burrate di Andria IGP con tanti altri prodotti tipici della tradizione pugliese.
con la pizzica pizzica dei Tammorra Felice