IL GUSTO DELLA CREATIVITÀ A TAVOLA
a cura di Giuseppe De Rosa, chef Consulting
Hilton Garden Inn a Matera – 2 luglio 2017 ore 13,30
Sarà Matera città della cultura 2019, quest’anno a celebrare i nostri nuovi sommelier e per poi congedarci per la pausa estiva. Una festa, un pranzo di gala di altissimo livello e lo splendore degli spazi dell’Hilton di Matera aperti a tutti. Magia di luci e di verde nello splendore della sala grandi eventi.
Cinquanta neo sommelier pronti all’investitura e ad accogliere responsabilmente ed ufficialmente i nostri simboli! In cucina il grande Chef Giuseppe De Rosa a proporci un menù inedito.
La storia di Giuseppe, passa attraverso la formazione con i più grandi esponenti della cucina italiana ed è sotto riportata. L’Hilton Garden di Matera freme per incontrarci, anche grazie ad un legame professionale ed amichevole. La Proprietà, il Direttore, lo Chef, il Maitre e tanti altri sono figli della scuola AIS Murgia.
Far festa e far del bene fa sempre bene e quindi l’AIS Murgia per l’occasione ha già pensato a sostenere l’Associazione Divergo
https://www.divergo.org/it/home/la-storia
Dall’1 al 3 luglio Matera festeggia anche la Santa Patrona, la Madonna della Bruna e la città con i suoi sassi si vestono di festa La carta vini all’altezza dell’evento e si ringraziano Eleat agenzia, Perlage agenzia, Marenco Vini, Cantine del Notaio, Tenuta Viglione
Prezzi:
Menù gran gala € 60,00 (il prezzo è applicato eccezionalmente ad AIS Murgia per l’occasione)
Menù baby € 30,00
Per chi volesse, potrà anche pernottare dal giorno 1 luglio e fruire dell’accesso in spa (costi sotto indicati riservati solo per l’occasione)
Prenotazioni ed info solo per il pranzo a:
Vincenzo Carrasso mobile 368 7137978
Simona Maggio mobile 333 9230748
listino pernottamento hotel pacchetto AIS MURGIA
€ 70,00 singola + € 2,00 di tassa di soggiorno
€ 90,00 doppia + €2,00 di tassa di soggiorno per persona
€ 115,00 tripla + € 2,00 di tassa di soggiorno per persona
Compreso di colazione e ingresso al centro benessere, per usufruire della piscina esterna il costo è di € 10,00.
LO CHEF
Lo Chef Giuseppe De Rosa, 35 anni, originario di Accettura, centro della collina materana, è cresciuto lasciandosi ispirare dalla cucina della sua terra, arricchendola con esperienze in ristoranti di tutta Italia ed esteri, fino al suo arrivo a Roma. Nella capitale De Rosa diventa il braccio destro di quello che diventerà col tempo il suo mentore, Fabio Baldassarre, allora chef del Ristorante L’Altro Mastai 1 stealla Michelin. Seguono diverse altre esperienze e la collaborazione con Heinz Beck in qualità di chef de partie al Ristorante La Pergola 3 stelle Michelin dell’Hotel Hilton Rome Cavalieri. Nel 2010 ottiene dal Gambero Rosso il punteggio di 75 (una forchetta) e l’apprezzamento per la “mano sicura e creatività giudiziosa”Nel 2010 collabora come Sous Chef presso hotel Sofitel *****Rome con lo Chef Omar Agostini. Nel febbraio 2012 lancia con grande successo il Ristorante QB di Roma.
Dal 2014 lavora come Chef del all’Hilton Garden Inn di Matera e i suoi tratti distintivi sono la passione per i sapori genuini e l’attenzione alla scelta delle materie, entrambi arricchiti dalla creatività con cui firma ogni suo piatto. Tradizione condita con fantasia: la ricetta perfetta.