E’ l’iniziativa dell’Associazione Italiana Sommelier di Lecce in collaborazione con l’ enologo Giuseppe Pizzolante Leuzzi che racconta i suoi vini prodotti con le tre varietà più importanti di Puglia Negroamaro, Primitivo e Nero di Troia e con vitigni autoctoni della Campania.
Cantina Coppola 1489 Spumante Brut Metodo Classico 2015
Scala Fenicia Capri DOC 2016
Cantina Coppola 1489 Rocci IGT Puglia Negroamaro in Bianco 2016
Tenuta Carollo Winery Matria IGT Salento Rosato Negroamaro 2017
Duca Carlo Guarini Nativo IGT Salento Rosso Negroamaro 2016
Cupertinum Copertino DOC Rosso Riserva 2010
Cantina Coppola 1489 Doxi DOC Alezio Riserva Rosso 2014
Duca Carlo Guarini Beomondo IGT Salento Rosso Primitivo 2016
Az.agr. Marmo Vandalo DOCG Castel del Monte Riserva 2015
Cupertinum Glykos, IGT Salento Rosso Negroamaro Passito 2017
La degustazione sarà condotta dai Relatori AIS Aldo Specchia, FabrizioMiccoli e MarcoAlbanese.
Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento alle eccellenze gastronomiche salentine.
Numero massimo di partecipanti 50 persone, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare la prenotazione contattando Giovanni Bruno (responsabile eventi AIS Lecce) all’indirizzo di posta elettronica avvgiovannibruno1963@gmail.com o all’utenza 347.4847606.