Cari soci e appassionati di vino, l’AIS delegazione Foggia vi invita all’evento NEL CUORE DELLE LANGHE CON I MARCHESI DI BAROLO, Venerdì 19 febbraio 2016 – ore 20:00 c/o Ristorante Florio in Fiera di Foggia – Viale Fortore n. 155. Sarà presente il titolare Ernesto Abbona con le degustazioni di: Nebbiolo d’Alba Roccheri DOC 2013; Barolo Sarmassa DOCG 2011; Barolo Cannubi DOCG 2011; Barolo del comune di Barolo DOCG 2010; Barbaresco Riserva della Casa DOCG 2008; Barolo Riserva della Casa DOCG 1990; Barolo Chinato.
La degustazione sarà condotta dallo stimatissimo Relatore AIS Giuseppe Baldassare. Il wine-tasting sarà accompagnato da un ricco antipasto e un primo d’eccellenza preparati dagli chef del Florio in Fiera.
Saranno ospiti della serata, inoltre:
– Michele Sabatino, produttore di carne e salumi di Apricena, che ci farà degustare il lardo di maiale Nero Dauno (“Prosciutto Bianco” o “lardo ai giovani “) e ” ‘Na via di mezzo”( polpa magra di vacca podolica – tra bresaola e MUSCISCKA ).
– Matteo Papagno, maestro pasticcere e cioccolatiere della pasticceria “L’ Artigiana” di San Severo, che ci delizierà con cioccolatini ripieni di crema al barolo chinato.
La prenotazione è obbligatoria e il numero massimo di partecipanti è di 60 persone.
Il contributo di partecipazione è di 40 euro a persona.
Info e prenotazioni:
347/3760064 – 320/6750524 – 347/2662448
Amedeo Renzulli
Delegato AIS Foggia e provincia
320/6750524
amedeo.renzulli@gmail.com