Venerdì 12 maggio ore 20,30 presso l’Hotel Regia, in Piazza Addazi a Trani, esploreremo il mondo delle Birre Artigianali. A guidarci sarà Alfonso Del Forno, docente nei corsi per degustatori di birra, giudice a Birra dell’Anno e nei concorsi per Homebrewers. Per Unionbirrai è il coordinatore della didattica, membro del Comitato Paritetico “Corsi e Concorsi” e coordinatore degli UBT (Unionbirrai Beer Tasters) in Campania, Lazio e Molise.
Approfondiremo l’influenza delle materie prime nella caratterizzazione delle birre e, quindi, come il malto d’orzo, il luppolo e il lievito possono essere determinanti nella produzione delle varie tipologie.
Metteremo, poi, in pratica le tecniche di abbinamento grazie alle due portate dello Chef del Ristorante Regia.
Gusta con noi questo interessante percorso formativo.
Ti aspettiamo !!
Contributo di Partecipazione Euro 30,00
Posti disponibili 50
Per info e prenotazioni:
Sommelier Maurizio Spadaro Tel. 347 9311738
Sommelier Giuseppe Fiore Tel. 328 8028668