AIS Delegazione Brindisi è lieta di invitarvi all’evento “Winemaker & Sommelier – Serata di incontro tra i produttori pugliesi ed i Sommelier dell’AIS Puglia” che si svolgerà mercoledì 20 aprile p.v. alle ore 20,00 presso PALACE HOTEL Meetinga&Spa di OSTUNI.
La manifestazione ha l’obiettivo di far conoscere più da vicino alcuni produttori di riferimento di Puglia che quotidianamente coniugano passione, impegno e professionalità per dare lustro al loro territorio.
La serata rappresenterà un vero e proprio meeting di tutti i Sommelier AIS e dei corsisti del corso di I livello che sarà ultimato proprio mercoledì 20 aprile e ci saranno due momenti:
1) Avrà inizio con una Tavola Rotonda:
Introduzione Delegato Rocco Caliandro
Interventi:
Produttori: Giovanni Calò, Luca Attanasio, Gianni Carparelli ed Antonio Pisante
Componente Giunta AIS Italia: dott. Giuseppe Baldassarre.
Saranno presentati i produttori con riferimento alle attività di valorizzazione che hanno posto in essere per il territorio. Saranno loro stessi a conferire gli attestati di frequenza ai corsisti sommelier del I livello: riteniamo, infatti, che la consegna pro-manibus del produttore rappresenti un ulteriore stimolo per i neo-sommelier a divulgare i territori vinicoli, a promuovere la Puglia vinicola e soprattutto avrà un impatto entusiasmante ed emozionante, e le emozioni, i ricordi del cuore non si perdono mai.
2) Si concluderà con una degustazione di due tipologie di vino di ogni produttore coinvolto:
In abbinamento alle eccellenze gastronomiche del territorio:
Prodotti caseari di Masseria Seppunisi di Ceglie Messapica,
Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto, le conserve e l’Olio EVO di Az. Agr. Calemone di Serranova di Carovigno,
Deliziosità gastronomiche dello Chef dell’Ostuni Palace Hotel
Contributo di partecipazione:
€ 25,00
Per partecipare all’evento prenotare a Rocco Caliandro Delegato BRINDISI AIS Puglia
preferibilmente via whatsapp al 333 3519488