Un’atmosfera rurale unica ed autentica, quella della Masseria “Il Frantoio”, nell’incantevole campagna di Ostuni, dove assaporeremo le gustosità della cucina pugliese esaltate dai pregiati vini della Cantina Cannito.
Relatore d’eccezione, il dott. Giuseppe Baldassarre, racconterà la filosofia dei vini in degustazione e le peculiarità del Primitivo di Gioia del Colle,
con la grande occasione di confrontare e valutare l’evoluzione del
Drumon Riserva Primitivo DOC Gioia del Colle annate 2009, 2010 e 2011.
Menù
Pizzelle col sughetto – Fried bread pasta with tomato sauce (“Pendici”, Organic Oil)
Cardi selvatici in brodetto con polpettine – Wild thistle in broth with little balls (Olio Monocultivar, “Leccina”)
Drùmon Rosé 2016, Primitivo, DOC Gioia del Colle, BIO
Laganari integrali con funghi cardoncelli e fagioli “Occhipinti” di Sarconi
“Laganari” hand made whole wheat pasta with cardoncelli mushrooms
and “Occhipinti” beans from Sarconi (“degli Dei”, pitted Oil)
Drùmon Primitivo 2012, DOC Gioia del Colle, BIO
Agnello in forma con rucola e patate alla cenere
Lamb with rocket and potatoes cooked in the ash (“Tre Colline”, DOP Oil- hills of Brindisi)
Drùmon Riserva 2009, Primitivo, DOC Gioia del Colle, BIO
Drùmon Riserva 2010, Primitivo, DOC Gioia del Colle, BIO
Drùmon Riserva 2011, Primitivo, DOC Gioia del Colle, BIO
Quando la pera incontra il cioccolato… When the pear meets the chocolate…
Mezzaluna 2012, Primitivo, IGT Puglia, BIO
Contributo di partecipazione € 35 soci, € 40 non soci
Posti disponibili: 40
Prenotazioni entro mercoledì 22 marzo sino ad esaurimento al 333 3519488 o rocco.caliandro@libero.it
Per chi non conosce la Masseria Il Frantoio, arrivando alle ore 20.00, potrà partecipare ad un piccolo tour della casa guidato dal patrone di casa, Armando Balestrazzi
Il Delegato AIS Brindisi
Rocco Caliandro