Carissimi soci ed amici del vino,
con immenso piacere vi invito ad una serata di fine anno 2023, pensata per incontrarci e scambiare gli Auguri di Natale, nata con l’idea di poter degustare vini d’eccellenza del nostro territorio.
Il Menù curato dallo Chef dell’Hotel Palace prevede l’abbinamento con 7 grandi vini pugliesi tra i migliori recensiti sulla nostra Guida Vitae 2024
Aperitivo di Benvenuto
Pettole classiche, pettole con alici e pettole con pomodorino olive celline e pomodoro fresco
Spumante Salice Salentino Rosato Five Roses Brut Rosé 2020 – Leone De Castris
Quattro Viti AIS
Antipasti
Semisfera di pesce spada leggermente affumicato, patate e limone candito, polvere di olive e pane ai grani antichi
Minutolo Alture Bianco 2021 – Paolo Leo
Quattro Viti AIS
Olive “mela” dolce “spritt”, latte di mandorla e terra di bosco
Tuffetto Rosato 2022 – Tenute Lu Spada
Vino Passepartout
Flan ai funghi cardoncelli, crema di zucca e sfoglie di pane fatto in casa
Nero di Velluto Rosso 2020 – Feudi di Guagnano
Quattro Viti AIS
Primo
Orecchiette di integrali senatore Cappelli, vellutata di broccoletti, guanciale e pecorino
1943 Rosso 2020 – Due Palme
Quattro Viti AIS
Secondo
Fusello di pollo ruspante glassato alla salsa bbq, prugna e pancetta
Milleceppi Rosso 2019 – Michele Biancardi
Tre Viti e mezzo AIS
Dessert
Torta di auguri e panettone artigianale
Primitivo di Manduria Dolce Naturale Lo Apu 2021 – Antica Masseria Jorche
A condurre la serata uno straordinario interprete ed appassionato della nostra Terra Pugliese, il dott. Giuseppe Baldassarre, referente Guida Vitae per la Puglia, membro della Commissione Didattica Nazionale ed il Miglior Sommelier AIS di Puglia Carmine Galasso, che racconteranno la filosofia dei vini in degustazione e le peculiarità dei territori di origine insieme con i Produttori: Piernicola Leone de Castris, Paolo Leo, Carmine Dipietrangelo, Gianvito Rizzo, Melissa Maci, Michele Biancardi e Dalila Gianfreda.
Ci sarà, inoltre, un momento di solidarietà con la distribuzione delle Stelle di Natale, a cura dell’A.I.L. (Associazione Italiana contro le Leucemie – linfomi e mieloma), per la raccolta di contributi a favore del Reparto Ematologia dell’ospedale PERRINO di Brindisi.
Contributo di partecipazione € 50 soci – € 55 non soci
La cena sociale è aperta ad amici, simpatizzanti e/o ai familiari.
Ai fini organizzativi si prega di dare gentile conferma al 333 3519488 entro lunedì 18 dicembre p.v. e comunque prima possibile al fine di riservarsi i posti disponibili.
PS i soci hanno diritto di precedenza prenotando entro e non oltre giovedì 14 dicembre pv.
Vi aspettiamo con immenso piacere!