AIS Bari organizza un corso d’introduzione all’analisi sensoriale del miele, riconosciuto dall’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, tenuto della dott.ssa Maria Mastroserio supportata dalla dott.ssa Lucia Piana. I corsisti potranno accedere ai corsi di perfezionamento in analisi sensoriale del miele e ai corsi per la selezione degli assaggiatori da iscrivere all’Albo, organizzati direttamente dal CREA-AA
Il corso, della durata di 4 giorni (30 ore), si svolgerà a Bari a maggio 2020 se verrà raggiunto il numero minimo di partecipanti.
L’iscrizione dovrà essere effettuata entro e non oltre il 15 Marzo 2020.
Il costo del corso è di € 300,00 + € 90,00 per l’iscrizione annuale all’Associazione Italiana Sommelier.
Per info ed iscrizioni contattare la segreteria dell’AIS Bari Michele Mastrogiovanni 3479362671 aisbari@icloud.com