
Ais Bat Svevia presenta 50 anni di Negroamaro in bottiglia con Cosimo Taurino, 6 Marzo 2020 La Terrazza Barletta
27 Febbraio 2020
Diventa Sommelier, in partenza il corso a Cisternino presso Masseria Villa Cenci
28 Febbraio 2020AIS Bari organizza un corso d’introduzione all’analisi sensoriale del miele, riconosciuto dall’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, tenuto della dott.ssa Maria Mastroserio supportata dalla dott.ssa Lucia Piana. I corsisti potranno accedere ai corsi di perfezionamento in analisi sensoriale del miele e ai corsi per la selezione degli assaggiatori da iscrivere all’Albo, organizzati direttamente dal CREA-AA
Il corso, della durata di 4 giorni (30 ore), si svolgerà a Bari a maggio 2020 se verrà raggiunto il numero minimo di partecipanti.
L’iscrizione dovrà essere effettuata entro e non oltre il 15 Marzo 2020.
Il costo del corso è di € 300,00 + € 90,00 per l’iscrizione annuale all’Associazione Italiana Sommelier.
Per info ed iscrizioni contattare la segreteria dell’AIS Bari Michele Mastrogiovanni 3479362671 aisbari@icloud.com

