I Sommelier AIS Puglia delle delegazioni Foggia, Taranto e Lecce organizzano LIS NERIS WINE EXPERIENCE secondo il calendario di seguito dettagliato:
Giovedì 23 gennaio ore 20.30 – Barrik Wine Shop Foggia – Info 320 6750524 – 347 2662448
Venerdì 24 gennaio ore 20.30 – Tenuta Montefusco Taranto – Info 346 3011674
Sabato 25 gennaio ore 18.30 – Grand Hotel Tiziano Lecce – Info 347 4847606
I tre eventi vedranno la partecipazione del produttore Alvaro Pecorari che ci guiderà attraverso la storia del Friuli Venezia Giulia e principalmente dei suoi territori vocati alle relative produzioni enologiche soffermandosi sulla Valle dell’Isonzo. Sono principalmente i vini bianchi la migliore espressione di questo territorio, pertanto l’azienda LIS NERIS li realizza con la massima attenzione esprimendo un’altissima qualità.
In Degustazione:
1) Pinot Grigio 2018
2) Gris 2017(Pinot Grigio)
3) Gris 2008(Pinot Grigio)
4) Sauvignon 2018
5) Picol 2017(Sauvignon)
6) Picol 2011(Sauvignon)
La Degustazione si completerà degustando, oltre a quelli elencati, anche altri 2 vini alla cieca e sarà guidata dallo stimatissimi relatori AIS Puglia.
Il contributo di partecipazione è per i Soci di 25€ per i non soci 30€.