Carissimi soci ed amici,
venerdì 4 marzo2016 daremo avvio al primo evento di una rubrica ideata dalla Delegazione AIS Brindisi per fare un focus sui vitigni autoctoni provenienti da diversi territori e su come questi vengano interpretati dai produttori di riferimento.
Si parte con la serata dal titolo “Il PRIMITIVO come lo vedo io…Filippo Cassano” titolare di Cantine POLVANERA. L’evento approfondirà il tema del Primitivo del territorio di Gioia del Colle e su come il produttore Filippo Cassano sia riuscito a interpretarlo per dar vita a produzioni diverse dallo stesso vitigno.
La degustazione sarà guidata da un Relatore d’eccezione, il dott. Giuseppe Baldassarre, Resp. Nazionale AIS Area Vino e salute, e profondo conoscitore del “Primitivo”.
I vini in degustazione:
Polvanera Rosato Igt Puglia
Polvanera 14 Primitivo Gioia del Colle DOC
Polvanera 16 Primitivo Gioia del Colle DOC
Polvanera 17 Primitivo Gioia del Colle DOC
Polvanera 21 Primitivo Gioia del Colle DOC:
Nell’occasione saremo ospiti di una delle cornici agrituristiche più autentiche della Puglia, Masseria Il Frantoio in Ostuni, e avremo l’opportunità di vivere una cena a tema con le prelibatezze del suo chef.
Contributo di partecipazione:
€ 25 soci AIS, € 30 non soci
Posti disponibili:
n° 40
Prenotazioni entro il 2 marzo sino ad esaurimento:
al 333.3519488 o rocco.caliandro@libero.it
Vi aspetto venerdì 4 marzo 2016 alle ore 20.30 presso la Masseria “Il Frantoio” in Ostuni (BR) S.S. 16 km 874.
Cordiali saluti
Rocco Caliandro
Delegato Brindisi AIS Puglia