La Delegazione di Brindisi dell’AIS PUGLIA ha il piacere di invitarla a partecipare all’evento“CONVIVIUM” che si svolgerà mercoledì 23 marzo 2016 alle ore 21,00 presso il Ristorante TRE TRULLI di Ceglie Messapica. L’evento ha l’obiettivo di far conoscere più da vicino alcuni produttori di riferimento che quotidianamente coniugano passione, impegno e professionalità per dare lustro al territorio di Brindisi. La serata rappresenterà un vero e proprio Convivium di tutti i Sommelier AIS Brindisi e dei corsisti del corso di I livello che sarà ultimato proprio mercoledì 23 marzo 2016.
Durante il Convivium saranno presentati i produttori con riferimento alle attività di valorizzazione che hanno posto in essere per il territorio e gli stessi produttori saranno testimonial e conferiranno gli attestati di frequenza ai corsisti sommelier del I livello; infatti riteniamo che la consegna pro-manibus del produttore rappresenti un ulteriore stimolo per i neo-sommelier per divulgare la Puglia del vino e soprattutto avrà un impatto entusiasmante ed emozionante…e le emozioni, i ricordi del cuore non si perdono mai. Nel corso dell’eventoincontro con i produttori Angelo Maci, Peppino Palumbo, Paolo Leo e Fulvio Filo Schiavoni e degustazione dei vini delle Cantine Due Palme, Tormaresca, Paolo Leo e Produttori Vini Manduria, abbinati alle preparazioni dello chef del Ristorante Tre Trulli ed iprodotti di Salumificio Santoro, Masseria Seppunisi, Pasticceria Alter Gusto.
La partecipazione è gratuita e aperta a tutti i soci con tesseramento 2016.
Per accreditarsi contattare il Delegato Ais Brindisi Rocco Caliandro Tel. 333 3519488 – rocco.caliandro@libero.it