Festeggia con noi l’arrivo dell’estate e i successi firmati AIS Murgia del primo semestre 2016. Pranzo di gala e cerimonia per la consegna degli attestati ai nuovi sommelier! Lo faremo in una cerimonia festosa! A tavola con la creatività e bontà dell’Executive chef Pier Luca Ardito, team Coach della Nazionale Italiana Cuochi. Realizzerà per l’occasione un menù mai proposto prima.
A tavola con i vini delle cantine partner:
Lantieri di Parantico,Tormaresca e Pirro Varone.
La sorpresa di Cantine Candido ai neo sommelier presenti.
Gli spazi relax e il salone delle feste del grand hotel, per una giornata indimenticabile.
Costo partecipazione pranzo di gala € 60,00
Per prenotare contattaci attraverso:
aismurgia@gmail.com
Paolo 388 9211650
Rossana 339 2831905
Valentina 389 9597321
Pacchetto relax per chi vorrà pernottare e fruire del centro spa, riservato agli ospiti della cerimonia, vedi allegato.
Chiamare direttamente il Grand Hotel.