Carissimi sommelier e amici del mondo del vino pugliese, sabato 10 settembre alle ore 19,00, presso l’Hotel Palazzo Virgilio in Brindisi (Vicino stazione FS), celebreremo il Susumaniello, vitigno autoctono di Brindisi e provincia. Vi sarà una vera e propria Master Class tenuta da un professionista di alto livello, il Dr. Giuseppe Baldassarre, profondo conoscitore della storia e della qualità di Puglia e dei suoi vini, e dal Dr. Luigi Rubino titolare delle Tenute Rubino, grande appassionato e fautore delle nuove espressioni del vitigno Susumaniello.
Avremo la grande opportunità di poter degustare il Susumaniello in purezza in diverse tipologie ed annate:
Sumaré Metodo Classico 36 mesi
Torre Testa Rosé
Oltremé
Torre Testa 2013
Torre Testa 2012
Torre Testa 2010
Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento alle eccellenze gastronomiche del territorio; ilCaciocavallo della Masseria Caliandro di Francavilla F.na, il Capocollo di Martina Franca del Salumificio Santoro di Cisternino e tre specialità di Bombette della Macelleria Alò di Villa Castelli.
Contributo di partecipazione:
€ 20,00 Soci AIS
€ 25,00 non AIS
Posti disponibili: N° 50
Prenotazioni:
Tel. 333 3519488 o email rocco.caliandro@libero.it
entro mercoledì 7 settembre sino ad esaurimento posti disponibili.
Rocco Caliandro
Delegato Brindisi AIS Puglia