Gent.mi aspiranti sommelier ed amici, Vi invito a partecipare alla presentazione dei corsi di qualificazione professionale per Sommelier di I e II livello, giovedì 29 settembre 2016 presso Tenuta MORENO in Mesagne (Br) con i seguenti orari:
Ore 19,00 Presentazione Corso di I livello che si terrà a Mesagne e/o Ostuni-Fasano
Ore 20,00 Presentazione Corso II livello che si terrà a Mesagne
Durante la presentazione avrete modo di conoscere in dettaglio il calendario ed i temi delle lezioni, ed eventualmente versando un acconto di € 100,00 potrete iscrivervi al corso. A seguire alle ore 20,30, avremo l’occasione di incontrare un giovane produttore emergente viti-vinicolo, Fabio Zullo, che ci racconterà dei suoi nuovi vini ottenuti interamente con agricoltura biologica. Interessante la filosofia produttiva: l’intero processo di produzione e distribuzione affidato totalmente alla Famiglia Zullo senza l’ausilio di enologi e competenze esterne, tanto è vero che l’azienda è iscritta alla Fivi, Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti.
Nel corso della serata sarà possibile degustare i vini della Masseria Masciullo ed abbinarli alle deliziosità preparate dallo chef di Tenuta Moreno. Serata riservata esclusivamente ai Soci AIS BR ed iscritti al corso di I-II livello con un contributo di partecipazione di € 10,00 .
Prenotazioni entro martedì 27 settembre al 333.3519488 o rocco.caliandro@libero.it
Con l’invito a partecipare alla presentazione dei corsi (I liv. ore 19,00 – II liv. ore 20,00) e cogliere la piacevole ed interessante serata con Masseria Masciullo (ore 20,30 previo prenotazione), vi aspetto Giovedì 29 settembre presso Tenuta Moreno in Mesagne (BR) Uscita Latiano Est.
Attendo Vs. conferma.
Cordiali saluti.
Rocco Caliandro
Delegato Brindisi AIS Puglia