
UNA SERATA RIUSCITA, IL SIMPOSIO CON L’ENOLOGIA GRECA ORGANIZZATO DA AIS BARI VENERDÌ SCORSO 24 MARZO
28 Marzo 2017
AIS PUGLIA PROTAGONISTA A VINITALY 2017 NELL’ENOTECA REGIONALE E NEI FOCUS TASTING GROUP CON I CONSORZI VINICOLI
4 Aprile 2017Ripidi, difficili da lavorare, colpiti dai venti, i vigneti a diverse quote nell’Alto Adige disegnano un territorio dove la bellezza porta il pensiero al lavoro fatto dall’uomo.
L’AIS Bari (0 m s.l.m.) giovedì 20 aprile 2017 all’Hi Hotel (via Don Guanella n°15/L) alle ore 20,30, nella serata
“Alto Adige, qualità su più quote” ospiterà il giornalista e docente della scuola Alma di Colorno, Brand Ambassador del Consorzio Vini Alto Adige, l’enologo dott. Pierluigi Gorgoni, che, con il supporto della Sommelier AIS dott.ssa Teresa Garofalo come moderatrice, ci racconterà il duro lavoro dei vignaioli altoatesini che creano con i loro vigneti uno spettacolo della natura particolarmente seducente: un piccolo paradiso enologico tra le Alpi conquistato con fatica, integrando le vigne in una natura a volte ostile.
Il fattore “quota” e l’impegno necessario a tutelare queste vigne accende il desiderio nell’animo dei degustatori.
8 vini in degustazione per scoprire l’AltoAdige:
- Sylvaner 2016 Abbazia di Novacella
- Pinot Bianco 2016 Tenuta Egger Ramer
- Pinot Grigio Riserva Giatl 2014 Peter Zemmer
- Sauvignon Gfill 2016 Cantina St. Pauls
- Vigneti delle Dolomiti Manna 2015 Franz Haas
- Gewürztraminer Nussbaumer 2015 Cantina Tramin
- St. Magdalener classico Huck am Bach 2016 Cantina Bolzano
- Lagrein Grieser Riserva Select 2014 Tenuta Hans Rottensteiner
Raffinati finger foods e prodotti tipici altoatesini.
Vi aspettiamo
AIS Bari
Il contributo di partecipazione è di € 25,00 per i soci e di € 30,00 per i non soci
Per informazioni e prenotazioni esclusivamente telefoniche:
Angela Giasi 3293503923 – Michele Mastrogiovanni 3479362671

PIETRO D’ONGHIA