Gent.mi aspiranti sommelier ed amici, Vi invito a partecipare alla presentazione dei corsi di qualificazione professionale per Sommelier di I e II livello, giovedì 5 ottobre 2017 presso Tenuta MORENO in Mesagne (BR) con i seguenti orari:
Ore 19,00 Presentazione Corso di I livello
Ore 19,30 Presentazione Corso II livello
Durante la presentazione avrete modo di conoscere in dettaglio il calendario ed i temi delle lezioni, ed eventualmente versando un acconto di € 100,00 potrete iscrivervi al corso.
A seguire alle ore 20,30, avremo l’occasione di conoscere una nuova realtà viti-vinicola del territorio brindisino: “Tenuta Lu Spada” guidata da Carmine Dipietrangelo che racconterà la sua esperienza da viticoltore e presenterà il primogenito dei suoi nuovi vini, il rosato “Tuffetto”; incontreremo, inoltre, l’enologo Giuseppe Pizzolante Leuzzi che ci guiderà in un percorso di conoscenza dell’evoluzione sensoriale della nascita di un vino attraverso la degustazione del vino rosato e rosso, da poco prodotto con la vendemmia di quest’anno, e con un vino rosso, ancora in fase di affinamento e invecchiamento atti a divenire DOC Brindisi, tutti ottenuti interamente con agricoltura biologica.
Nel corso della serata sarà possibile degustare i vini della Tenuta Lu Spada ed abbinarli alle deliziosità preparate dallo chef di Tenuta Moreno. Serata riservata esclusivamente ai Soci AIS ed iscritti al corso di I-II livello con un contributo di partecipazione di € 10,00 .
Prenotazioni entro martedì 3 ottobre al 333.3519488 o rocco.caliandro@libero.it
Con l’invito a partecipare alla presentazione dei corsi (I liv. ore 19,00 – II liv. ore 19,30) e cogliere la piacevole ed interessante serata con Tenuta Lu Spada (ore 20,30 previo prenotazione), vi aspetto Giovedì 5 ottobre presso Tenuta Moreno in Mesagne (BR) Uscita Latiano Est.
Attendo Vs. conferma.
Cordiali saluti.
Rocco Caliandro
Delegato Brindisi AIS Puglia