Corsi sull'olio

Calendari corsi sull'olio

Attenzione
I calendari presenti in questa pagina potrebbero subire modifiche sulla base delle necessità operative dei corsi. Si prega di verificarne la correttezza con i delegati e/o con i referenti dei corsi.

AIS BARI

BARI - HOTEL ORIENTE

mercoledì 22 gennaio 2025 Olivicoltura: clima, terreni, allevamento
martedì 28 gennaio 2025 I difetti dell'olio EVO
martedì 4 febbraio 2025 Composizione e analisi chimica dell’olio e tecnica di trasformazione
martedì 11 febbraio 2025 La tecnica di degustazione dell'olio EVO
martedì 18 febbraio 2025 Olio in Italia: il nord
martedì 25 febbraio 2025 Olio in Italia: il centro
martedì 4 marzo 2025 La scheda a punti
martedì 11 marzo 2025 Olio in Italia: sud e isole
martedì 18 marzo 2025 Olio nel mondo
martedì 25 marzo 2025 Analisi sensoriale del cibo
martedì 1 aprile 2025 La combinazione cibo-olio
martedì 8 aprile 2025 Olio in cucina e altri grassi
martedì 15 aprile 2025 Olio nel tempo e nella salute
lunedì 21 aprile 2025 Visita in frantoio con degustazione
martedì 22 aprile 2025 Assaggi didattici
martedì 29 aprile 2025 Esami di valutazione

AIS BRINDISI

OSTUNI - HOTEL OSTUNI PALACE

mercoledì 6 novembre 2024 Olivicoltura: clima, terreni, allevamento
mercoledì 13 novembre 2024 Composizione e analisi chimica dell’olio e tecnica di trasformazione
lunedì 18 novembre 2024 La tecnica di degustazione dell'olio EVO
lunedì 25 novembre 2024 I difetti dell'olio EVO
lunedì 2 dicembre 2024 La scheda a punti
mercoledì 8 gennaio 2025 Olio in Italia: il nord
lunedì 13 gennaio 2025 Olio in Italia: il centro
lunedì 20 gennaio 2025 Olio in Italia: sud e isole
lunedì 27 gennaio 2025 Olio nel mondo
lunedì 3 febbraio 2025 Analisi sensoriale del cibo
mercoledì 5 febbraio 2025 La combinazione cibo-olio
lunedì 10 febbraio 2025 Olio in cucina e altri grassi
lunedì 17 febbraio 2025 Olio nel tempo e nella salute
giovedì 27 febbraio 2025 Assaggi didattici
sabato 22 febbraio 2025 Visita in frantoio con degustazione
lunedì 24 marzo 2025 Esami di valutazione

AIS LECCE

LECCE - GRAND HOTEL TIZIANO

giovedì 14 novembre 2024 Olivicoltura: clima, terreni, allevamento
lunedì 18 novembre 2024 Composizione e analisi chimica dell’olio e tecnica di trasformazione
mercoledì 27 novembre 2024 La tecnica di degustazione dell'olio EVO
giovedì 5 dicembre 2024 I difetti dell'olio EVO
giovedì 12 dicembre 2024 La scheda a punti
giovedì 19 dicembre 2024 Olio in Italia: il nord
giovedì 9 gennaio 2025 Olio in Italia: il centro
venerdì 17 gennaio 2025 Analisi sensoriale del cibo
venerdì 24 gennaio 2025 La combinazione cibo-olio
giovedì 30 gennaio 2025 Olio in Italia: sud e isole
giovedì 6 febbraio 2025 Olio nel mondo
martedì 11 febbraio 2025 Olio nel tempo e nella salute
giovedì 13 febbraio 2025 Olio in cucina e altri grassi
venerdì 21 febbraio 2025 Assaggi didattici
giovedì 8 marzo 2025 Visita in frantoio con degustazione
giovedì 20 marzo 2025 Esami di valutazione

AIS MURGIA

POLIGNANO A MARE - ISTITUTO ALBERGHIERO D. MODUGNO

giovedì 9 gennaio 2025 Olivicoltura: clima, terreni, allevamento
venerdì 17 gennaio 2025 La tecnica di degustazione dell'olio EVO
giovedì 23 gennaio 2025 Composizione e analisi chimica dell’olio e tecnica di trasformazione
giovedì 30 gennaio 2025 I difetti dell'olio EVO
martedì 4 febbraio 2025 La scheda a punti
giovedì 13 febbraio 2025 Olio in Italia: il nord
giovedì 20 febbraio 2025 Olio in Italia: il centro
mercoledì 26 febbraio 2025 Olio in Italia: sud e isole
giovedì 6 marzo 2025 Olio nel mondo
giovedì 13 marzo 2025 Analisi sensoriale del cibo
martedì 18 marzo 2025 La combinazione cibo-olio
giovedì 27 marzo 2025 Olio in cucina e altri grassi
giovedì 3 aprile 2025 Olio nel tempo e nella salute
giovedì 10 aprile 2025 Assaggi didattici
sabato 12 aprile 2025 Visita in frantoio con degustazione
sabato 3 maggio 2025 Esami di valutazione