Cari Colleghi ed Amici del Vino, ho il piacere di invitarvi, lunedì 18 marzo 2019 alle ore 20,00 presso la Pizzeria “Pazzi per Pizza” di Villa Castelli (BR) all’inedito ed esclusivo evento “Pazzi per Pizza Crazy for Wine”:
5 Regioni in scena in un percorso eno-gastronomico di abbinamento territoriale Pizza-Vino:
Trentino-Alto Adige, Veneto, Emilia-Romagna, Campania e Puglia.
Le Pizze con prodotti tipici regionali come lo speck dell’alta Badia del Trentino Alto Adige, radicchio tardivo di Treviso del Veneto, culatello di zibello dell’Antica Corte Pallavicina dell’Emilia-Romagna, alici di Cetara e piennolo del Vesuvio della Campania e infine capocollo di Martina Franca della nostra Puglia ed in chiusura… pizza dessert
saranno abbinati a
Saremo ospiti del Maestro Pizzaiolo Nico Lacorte, insignito con numerosi riconoscimenti nei campionati internazionali; le degustazioni e gli abbinamenti saranno descritti dal Miglior Sommelier di Puglia Matteo Carrozzini.
La prenotazione è obbligatoria – posti disponibili n. 50
Gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare la prenotazione durante lo svolgimento dei Corsi oppure contattando Rocco Caliandro Delegato Brindisi AIS Puglia al 333 3519488 (preferibilmente via Whatsapp) o rocco.caliandro@libero.it
Contributo di partecipazione:
€ 20,00
Rocco Caliandro
Delegato Brindisi AIS Puglia