AIS Delegazione Brindisi è lieta di invitarvi all’evento “Winemaker & Sommelier – Serata di incontro tra i produttori pugliesi ed i Sommelier dell’AIS Puglia” che si svolgerà lunedì 25 marzo p.v. alle ore 20,00 presso Tenuta Moreno Masseria&Spa di Mesagne. La manifestazione ha l’obiettivo di far conoscere più da vicino alcuni produttori di riferimento di Puglia che quotidianamente coniugano passione, impegno e professionalità per dare lustro al loro territorio.
La serata rappresenterà un vero e proprio meeting di tutti i Sommelier AIS e dei corsisti del corso di I livello che sarà ultimato proprio lunedì 25 marzo e ci saranno due momenti:
1) Avrà inizio con una Tavola Rotonda:
Introduzione Delegato Rocco Caliandro
Modera: Nicola Mangialardi
Interventi:
Produttori Marianna Cardone, Stefano Garofano, Franco Cavallo e Leonardo Palumbo
dott. Giuseppe Baldassarre.
Saranno presentati i produttori con riferimento alle attività di valorizzazione che hanno posto in essere per il territorio. Saranno loro stessi a conferire gli attestati di frequenza ai corsisti sommelier del I livello: riteniamo, infatti, che la consegna pro-manibus del produttore rappresenti un ulteriore stimolo per i neo-sommelier a divulgare i territori vinicoli, a promuovere la Puglia vinicola e soprattutto avrà un impatto entusiasmante ed emozionante, e le emozioni, i ricordi del cuore non si perdono mai.
2) Si concluderà con una degustazione di due tipologie di vino di ogni produttore coinvolto:
In abbinamento alle eccellenze gastronomiche del territorio:
Prodotti caseari di Caseificio Pezza Viva di Torre Santa Susanna,
I sott’oli di Az. Agr. Lillo di Brindisi,
I salumi di Donna Elisabetta di Noci,
Un primo piatto a cura dello Chef di Tenuta Moreno
Contributo di partecipazione:
€ 15,00 soci AIS in regola con tesseramento 2019,
€ 20,00 amici e simpatizzanti non soci.
Per partecipare all’evento contattare:
Dr. Agr. Rocco Caliandro
Delegato BRINDISI AIS Puglia
Cell. 333 3519488
email: rocco.caliandro@libero.it