Ripidi, difficili da lavorare, colpiti dai venti, i vigneti a diverse quote nell’Alto Adige disegnano un territorio dove la bellezza porta il pensiero al lavoro fatto dall’uomo.
L’AIS Bari (0 m s.l.m.) giovedì 20 aprile 2017 all’Hi Hotel (via Don Guanella n°15/L) alle ore 20,30, nella serata
“Alto Adige, qualità su più quote” ospiterà il giornalista e docente della scuola Alma di Colorno, Brand Ambassador del Consorzio Vini Alto Adige, l’enologo dott. Pierluigi Gorgoni, che, con il supporto della Sommelier AIS dott.ssa Teresa Garofalo come moderatrice, ci racconterà il duro lavoro dei vignaioli altoatesini che creano con i loro vigneti uno spettacolo della natura particolarmente seducente: un piccolo paradiso enologico tra le Alpi conquistato con fatica, integrando le vigne in una natura a volte ostile.
Il fattore “quota” e l’impegno necessario a tutelare queste vigne accende il desiderio nell’animo dei degustatori.
8 vini in degustazione per scoprire l’AltoAdige:
Raffinati finger foods e prodotti tipici altoatesini.
Vi aspettiamo
AIS Bari
Il contributo di partecipazione è di € 25,00 per i soci e di € 30,00 per i non soci
Per informazioni e prenotazioni esclusivamente telefoniche:
Angela Giasi 3293503923 – Michele Mastrogiovanni 3479362671
PIETRO D’ONGHIA