Cari soci e appassionati di vino, l’AIS Delegazione Foggia vi invita all’evento “CANDIDO – Cultore del vigneto salentino”.
Venerdì 24 febbraio 2017, ore 20.30
Ristorante Florio in Fiera di Foggia – Viale Fortore, n. 155
Alessandro Candido, amministratore dell’azienda e Leonardo Pinto, enologo, saranno ospiti della serata per presentarci l’azienda e i relativi vini. In degustazione:
1. TENUTA MARINI – Salice Salentino DOC 2015 – (Fiano 100%)
2. LE POZZELLE – Salice Salentino DOC rosè 2015 – (Negroamaro 95% – Malvasia nera 5%)
3. DEVINIS Primitivo – IGT Salento 2014 – (Primitivo 100% )
4. CAPPELLO DI PRETE – Salento IGT rosso 2012 – (Negroamaro 100%)
5. IMMENSUM – Salice Salentino DOC rosso riserva 2012 – (Negroamaro 100%)
6. DUCA D’ARAGONA – Salento IGT rosso 2012 – (Negroamaro 80% – Montepulciano 20%)
7. CASSIO DIONE – Primitivo di Manduria DOC rosso riserva 2013 – (Primitivo 100%)
8. ALEATICO – Salice Salentino DOC 2012 – (Aleatico 100%)
La degustazione sarà condotta dallo stimatissimo relatore AIS Giuseppe Baldassarre.
Il wine-tasting sarà accompagnato da una deliziosa cena:
Pane appena sfornato con olio EVO Azienda Florio
Zuppa fumante di legumi con crostoni di pane casereccio
Straccetti di carne con rucola e pomodorino
Formaggi dell’Az. Agr. Bramante”Masseria Paglicci” di Rignano Garganico (caciocavallo podolico di diverse stagionature e cacio ricotta di capra garganica)
Tagliata di frutta
Ricottina al miele e degustazione di varie tipologie di miele dell’azienda Papagna di Manfredonia
Interverranno inoltre, Giuseppe Bramante (produttore di formaggi), Gionathan Papagna (produttore di miele).
La prenotazione è obbligatoria.
Numero massimo di partecipanti 70 persone.
Il contributo di partecipazione è di € 25,00.
Info e prenotazioni: 347/3760064 – 320/6750524 – 347/2662448
Amedeo Renzulli
Delegato AIS Foggia