La Delegazione AIS Foggia è lieta di invitarvi alla degustazione di Prosecco ASOLO SUPERIORE DOCG della prestigiosa azienda MONTELVINI. Sarà una serata frizzante, abbinata alla qualità’ della Cucina del Ristorante Florio in Fiera.
La famiglia SERENA, titolare dell’azienda Montelvini, sarà ospite della serata per raccontarci il Prosecco ASOLO SUPERIORE DOCG(ultima DOCG nata della zona del prosecco), la storia dell’azienda e la gamma dei loro prodotti. In degustazione:
1.Asolo Prosecco DOCG Spago Frizzante – Collezione Serenitas;
2.Asolo Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra Brut – Collezione Serenitas;
3.Prosecco Treviso DOC Cuvéè dell’Erede Extra Dry – Collezione Master;
4.Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Dry – Collezione Master;
5.Il Brutto – Asolo Prosecco DOCG Colfondo – Collezione Vintage;
6.Refosco DOP Lison Pramaggiore – S.Osvaldo;
7.Luna Storta Vino da Conversazione Bianco Passito.
La degustazione sarà condotta dalla stimatissima Relatrice AIS Betty Mezzina.
Il wine-tasting sarà accompagnato da una splendida cena:
Crostoni di pane fresco infornato a listarella con olio EVO Azienda Florio
Degustazione di tre tipi di ostriche francesi (Fine de Bretagna – Fine de Claire – Speciale De Normandia
Antipasto di salumi artigianali del Salumificio Salcuno di Poggio Imperiale
Mezze maniche con crema di zucchine e vongole (Verace – Lupino)
Medaglione di vitello con crema di funghi di stagione
Carpaccio di ananas
Pan Pistacchio – Dolce artigianale del pasticciere Pierluigi Tamburrano
Interverranno inoltre Alessandro Tamburrano (esperto di ostriche), Francesco Salcuno (produttore di salumi di Poggio Imperiale) e Pierluigi Tamburrano (pasticciere).
La prenotazione è obbligatoria. Numero massimo di partecipanti 70 persone.
Il contributo di partecipazione è di € 50,00. Info e prenotazioni: 347/3760064 – 320/6750524 – 347/2662448
Amedeo Renzulli
Delegato AIS Foggia